martedì 31 gennaio 2023

Udinese-Verona 1-1, un punto e un tempo per parte

Il risultato finale (foto profilo Facebook Udinese)
Finisce 1-1 il derby del Triveneto fra Udinese e Verona, un risultato che aggiorna la sfida tra le due squadre in Serie A a 38 incontri con 12 vittorie a testa e 14 pareggi.
Un pareggio giusto, frutto di un primo tempo scoppiettante, con i padroni di casa che possono recriminare sulle molte occasioni sprecate, e una ripresa più sonnolenta, in cui gli ospiti hanno controllato agevolmente.
Il Verona prosegue così, con la conquista di un punticino, la rincorsa alla zona salvezza, iniziata di fatto solo dopo la sosta, mentre i friulani restano al settimo posto, ultimo treno per l'Europa.

Il tabellino della partita: lunedì 30 gennaio
UDINESE-VERONA 1-1 (1-1)

Marcatori: 4' aut. Becao (V), 21' Samardzic (U).
Udinese: Silvestri, Becao, Bijol, Perez, Ehizibue (85' Ebosele), Samardzic, Walace, Arslan (85' Lovric), Udogie (85' Ebosse), Beto, Success (92' Semedo). All.: Sottil.
Verona: Montipò, Magnani, Hien, Ceccherini (46' Coppola), Depaoli (57' Terracciano), Tameze, Sulemana (57' Duda), Lazovic, Lasagna, Braaf (73' Ngonge), Djuric (87' Piccoli). All.: Zaffaroni.
Arbitro: Pairetto.
Ammoniti: Beto (U); Ceccherini, Sulemana, Magnani (V).
Spettatori: 17.276.

I tifosi del verona al "Friuli" (foto profilo Facebook Hellas Verona)