domenica 22 ottobre 2017

Chievo-Verona 3-2, Pellissier decide il derby della Scala

Il Chievo vince il 17° derby ufficiale di Verona superando con il punteggio di 3-2 l'Hellas al termine di una partita combattuta ed entusiasmante. Ha deciso una rete della 'bandiera' clivense, Sergio Pellissier.
Era stato per primo il Verona a passare con Verde. Una doppietta di Inglese (il secondo gol su calcio di rigore) aveva ribaltato il punteggio alla fine del primo tempo, in cui gli ospiti perdevano anche Zuculini, espulso. Un penalty di Pazzini (assegnato con la VAR) ristabiliva nella ripresa la parità, ma Pellissier, subentrato nella ripresa, fissava al 73' il punteggio finale.

IL TABELLINO:
Chievo-Verona 3-2 (2-1)
Reti: 6'pt Verde, 23'pt Inglese, 30'pt Inglese (rig), 9'st Pazzini (rig), 27'st Pellissier.
CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino 6, Cacciatore 6, Gamberini 6, Dainelli 6,5, Gobbi 6, Castro 6, Radovanovic 7, Hetemaj 6,5, Birsa 6, Pucciarelli 5,5 (16'st Pellissier 6,5), Inglese 6,5 (34'st Stepinski sv). (90 Seculin, 98 Confente, 2 Jaroszynski, 4 Rigoni, 7 Garritano, 12 Cesar, 27 Depaoli, 40 Tomovic, 69 Meggiorini, 77 Bastien. All.: Maran 6
HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas 5,5, Caceres 5,5, Souprayen 6, Caracciolo 6,5, Fares 6, Romulo 6, B. Zuculini 4, Bessa 6, Cerci 5,5 (1'st Buchel 5,5), Pazzini 6,5 (25'st Kean 5,5), Verde 6 (32'st Lee sv). (17 Silvestri, 40 Coppola, 4 Laner, 8 Fossati, 20 Zaccagni, 27 Valoti, 33 Kumbulla, 75 Heurtaux, 97 Felicioli. All: Pecchia 5,5.
Arbitro: Abisso di Palermo 5
Ammoniti: B. Zuculini per gioco falloso, Bessa e Hetemaj per reciproche scorrettezze. Gamberini per comportamento non regolamentare Espulso al 39'pt B. Zuculini per doppia ammonizione
Recuperi: 2'pt, 3'st
Angoli: 5-3 per il Chievo
Spettatori: 15 mila circa