sabato 26 febbraio 2022

Vicenza-Pordenone 1-0: i veneti sperano ancora, i friulani no

Il risultato finale dal profilo Facebook del Pordenone
Il Vicenza lotta e spera ancora nella salvezza, il Pordenone vede svanire anche l'ultima luce in fondo al tunnel e 'vede' la Serie C.
Al 'Menti' il 'Lane' fa suo il derby triveneto per 1-0 contro i neroverdi grazie a un gol dell'olandese di origini capoverdiane Alessio Da Cruz al 14'.
Tre minuti dopo il francese Sebastien De Maio riesce anche a raddoppiare al termine di una mischia in area di rigore ribadendo in rete una respinta del portiere dei 'ramarri', ma il VAR rivela un fuori gioco che porta all'annullamento della rete.
E' stata una gara sofferta, con diversi ribaltamenti di fronte, e che ha visto il Vicenza messo comunque alle corde dal Pordenone, che fino all'ultimo ha tentato la via della rete e che, a tempo scaduto, ha colto una clamorosa traversa con Francesco Deli.

Il tabellino della partita:
VICENZA-PORDENONE 1-0 (1-0)
Marcatore: 14' Da Cruz.
Vicenza: Contini, Bruscagin (45' Cappelletti), Brosco, De Maio, Crecco (95' Padella), Cavion, Bikel (45' Zonta), Dalmonte, Da Cruz, Giacomelli (63' Ranocchia, 67' Mancini), Teodorczyk.
Pordenone: Perisan, Andreoni, Barison, Bassoli, Perri (83' Vokic), Zammarini (57' Torrasi), Pasa (73' Deli), Lovisa, Cambiaghi, Candellone (57' Di Serio), Mensah (73' Iacoponi).
Arbitro: Manganiello di Pinerolo.
Ammoniti: Bruscagin, De Maio, Bikel, Cappelletti (V); Di Serio, Iacoponi, Barison (P).
Spettatori: 5.125.